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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

giovedì 13 settembre 2012

Cavoletti Bruxells con pancetta e castagne

Cavoletti Bruxells con pancetta e castagne.


















Ingredienti per 4 persone:

- 500 gr cavoletti
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 100 gr pancetta
- 100 gr castagne
- sale e pepe q.b.
- succo di 1/2 limone + scorza


Esecuzione:

Portate in ebollizione una pentola d'acqua salata. Nel frattempo eliminate la base dei cavoletti e scartate le prime foglie che li coprono. Tagliateli in due parti e aggiungeteli alla pentola facendoli bollire per 4-5 minuti, al dente.

Tagliate la pancetta a strisce, togliete i cavoletti dal fuoco e scolateli.

Scaldate in una padella antiaderente l'olio d'oliva e fate rosolare la pancetta fino a quando sarà croccante.

Aggiungete poi i cavoletti scolati e rosolateli per 4-5 minuti salando e pepando a piacimento.

Prima di servire rompete a pezzi le castagne, grattugiate la scorza di limone e spremete il succo, aggiungete il tutto nella pentola e saltate. Servite caldi.

Buon appetito !

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