Informazioni personali

La mia foto
Switzerland
... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

domenica 29 gennaio 2012

Riso chaufa

Riso chaufa.


















Ingredienti per 4 persone:

- 3 filetti di pollo da 100 gr
- 350 gr riso basmati
- erba cipollina quanto basta
- 4 uova
- 1/2 di peperone rosso
- salsa di soia quanto basta
- 2 spicchi d'aglio
- olio girasole


Esecuzione:

Fate soffriggere due spicchi d'aglio tritato nell'olio di girasole. Aggiungete il riso rimestandolo un poco, poi copritelo a filo con dell'acqua e cuocetelo a fuoco basso coprendolo con un coperchio fino a fare asciugare l'acqua contenuta.

Nel frattempo lavate il pollo e sminuzzatelo, tagliate il peperone a striscie e l'erba cipollina a pezzettini.

Sbattete le uova e mettetele a cuocere in una padella con un filo d'olio e fate una frittata.  Quando sarà pronta rompetela a pezzi con un mestolo di legno e mettetela da parte.

Nella stessa padella fate friggere i pezzetti di pollo, a fine cottura aggiungete i peperoni tagliati.

Quando il riso è cotto, aggiungete l'erba cipollina e tutti gli ingredienti cucinati e salate quanto basta con la salsa di soia.

Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento