Riso chaufa. |
Ingredienti per 4 persone:
- 3 filetti di pollo da 100 gr
- 350 gr riso basmati
- erba cipollina quanto basta
- 4 uova
- 1/2 di peperone rosso
- salsa di soia quanto basta
- 2 spicchi d'aglio
- olio girasole
Esecuzione:
Fate soffriggere due spicchi d'aglio tritato nell'olio di girasole. Aggiungete il riso rimestandolo un poco, poi copritelo a filo con dell'acqua e cuocetelo a fuoco basso coprendolo con un coperchio fino a fare asciugare l'acqua contenuta.
Nel frattempo lavate il pollo e sminuzzatelo, tagliate il peperone a striscie e l'erba cipollina a pezzettini.
Sbattete le uova e mettetele a cuocere in una padella con un filo d'olio e fate una frittata. Quando sarà pronta rompetela a pezzi con un mestolo di legno e mettetela da parte.
Nella stessa padella fate friggere i pezzetti di pollo, a fine cottura aggiungete i peperoni tagliati.
Quando il riso è cotto, aggiungete l'erba cipollina e tutti gli ingredienti cucinati e salate quanto basta con la salsa di soia.
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento