Capesante gratinate al forno. |
Ingredienti per 6-8 persone:
- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiai parmigiano
- 1 cucchiaio prezzemolo
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 pizzico di sale
- olio d'oliva quanto basta
Esecuzione:
Lavate le capesante sotto acqua corrente. In una ciotola preparate il composto, versate la panna da cucina, il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato e un pizzico di sale.
Rimestate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Ungete leggermente le conciglie, adagiate le capesante (se piccole 2 per conchiglia), coprite con la crema ottenuta in precedenza, spolverate con un po' di pangrattato e parmigiano e spruzzate ancora con dell'olio d'oliva.
Infornatele per 10-15 minuti fino a quando la nostra gratinatura inizia a dorare. Da servire e mangiare caldo.
Buon appetito !
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