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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

sabato 21 gennaio 2012

Capesante gratinate al forno

Capesante gratinate al forno.

















Ingredienti per 6-8 persone:

- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiai parmigiano
- 1 cucchiaio prezzemolo
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 pizzico di sale
- olio d'oliva quanto basta


Esecuzione:

Lavate le capesante sotto acqua corrente. In una ciotola preparate il composto, versate la panna da cucina, il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato e un pizzico di sale.

Rimestate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Ungete leggermente le conciglie, adagiate le capesante (se piccole 2 per conchiglia), coprite con la crema ottenuta in precedenza, spolverate con un po' di pangrattato e parmigiano e spruzzate ancora con dell'olio d'oliva.

Infornatele per 10-15 minuti fino a quando la nostra gratinatura inizia a dorare. Da servire e mangiare caldo.

Buon appetito !

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