Mi chiamo Simone, nato nel 1978 e fin da ragazzo ho la passione per la cucina! Il tempo libero a disposizione cerco di occuparlo in cucina, ed ecco l'idea di aprire un blog dove verranno pubblicate le mie creazioni culinarie...
Informazioni personali
- Chef Ciccio
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- ... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.
venerdì 13 gennaio 2012
Purea di cavolfiore
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di cavolfiore
- 250 ml latte
- 50 ml panna
- 30 gr burro da cucina
- sale
- pepe
Esecuzione:
Tagliate il cavolfiore e tenete le cime con un po' di gambo, sciaquatele in acqua fredda e asciugatele. Sciogliete del burro in una pentola, aggiungete poi le cime di cavolfiore e fatele rosolare qualche minuto per dorarle. Dopodiche aggiungete il latte e la panna fino a coprire il tutto a filo. Portate in ebollizione a fuoco medio coprendo con un coperchio la pentola.
Quando il cavolfiore si sarà rammollito, passate il tutto al frullatore a immersione in un recipiente da frullatore. Rimettete poi in pentola la crema ottenuta, salate, pepate a piacimento e aggiungete ancora un poco di burro e scaldate leggermente il tutto prima di servire.
Buon appetito !
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