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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

domenica 3 febbraio 2013

Risotto alle zucchine

Risotto alle zucchine.


















Ingredienti per 4 persone:

- 300 gr riso Carnaroli
- 2 zucchine medie
- 1 cipolla bianca
- 1 l brodo di verdure
- 1 bicchiere di vino bianco
- 30 gr di burro
- 60 gr di parmigiano
- sale e pepe a piacimento
- prezzemolo per guarnire


Esecuzione:

Tritate la cipolla a cubetti e preparate il brodo di verdure. Pulite le zucchine e tagliatele a cubetti di 1 cm.

In una pentola antiaderente sciogliete il burro e rosolate la cipolla, aggiungete le zucchine a rosolare per 5 min., poi aggiungete il riso facendolo tostare un paio di minuti, sfumatelo con il vino bianco.

Continuate la cottura a fuoco medio-basso aggiungendo ad intervalli il brodo e mescolando in continuazione.

A cottura ultimata togliete dal fuoco e mantecate con il burro e il parmigiano, regolate di sale e pepe.

Servite decorando con prezzemolo tritato. Consiglio, se vi piacciono le zucchine al dente, aggiungetele a metà cottura invece che all'inizio.

Buon appetito !

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