Merluzzo marinato allo yogurth. |
Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di merluzzo
- 180 gr di yogurth naturale compatto
- 1 scalogno a dadini
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 spicchi d'aglio tritato
- 4 foglie di menta tritata finemente
- olio d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Esecuzione:
Ungete una pirofila con dell'olio d'oliva.
Prendete i tranci di merluzzo, passateli sotto un poco d'acqua corrente e metteteli a parte su carta da cucina per asciugarli.
In una ciotola aggiungete yogurth, scalogno, paprika, peperoncino, aglio, menta, un poco di sale e pepe ed amalgamate il tutto per bene.
Adagiate i tranci nella pirofila, coprite con il composto ottenuto e lasciate marinare in frigo per almeno 4 ore coprendo per bene con pellicola alimentare la pirofila.
Salate e pepate leggermente e infornate a forno preriscaldato a 180º gradi per circa 20 minuti.
Accompagnate su di un letto di zucchine con cavolo in umido.
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento