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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

sabato 23 febbraio 2013

Merluzzo marinato allo yogurth

Merluzzo marinato allo yogurth.


















Ingredienti per 4 persone:

- 4 tranci di merluzzo
- 180 gr di yogurth naturale compatto
- 1 scalogno a dadini
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 spicchi d'aglio tritato
- 4 foglie di menta tritata finemente
- olio d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.


Esecuzione:

Ungete una pirofila con dell'olio d'oliva.

Prendete i tranci di merluzzo, passateli sotto un poco d'acqua corrente e metteteli a parte su carta da cucina per asciugarli.

In una ciotola aggiungete yogurth, scalogno, paprika, peperoncino, aglio, menta, un poco di sale e pepe ed amalgamate il tutto per bene.
Adagiate i tranci nella pirofila, coprite con il composto ottenuto e lasciate marinare in frigo per almeno 4 ore coprendo per bene con pellicola alimentare la pirofila.

Salate e pepate leggermente e infornate a forno preriscaldato a 180º gradi per circa 20 minuti.

Accompagnate su di un letto di zucchine con cavolo in umido.

Buon appetito !

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