Informazioni personali

La mia foto
Switzerland
... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

giovedì 7 febbraio 2013

Bicchierini di panna cotta al caffé

Panna cotta al caffé.


















Ingredienti per 6-10 bicchierini:

- 500 ml di panna intera
- 100 gr di zucchero bianco
- 4 gr di gelatina (messa a bagno e strizzata)
- 8 gr di caffé nescaffè


Esecuzione:

Portate sotto il punto di ebollizione la panna con l'aggiunta dello zucchero che lascerete sciogliere. In una ciotola mettete a mollo la gelatina qualche minuto, poi strizzatela e aggiungetela al latte.

Aggiungete subito il nescaffé, mescolate per bene, togliete dal fuoco e tenete in movimento fino a che inizia a raffermarsi. Versate nei bicchierini. Mettete a riposare in frigo per minimo 4h o tutta una notte coperti da pellicola alimentare.

Servite accompagnata da un chicco di caffé al cioccolato o caramellate con dello zucchero la superficie.

Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento