Sedano rapa impanato. |
Ingredienti per 3-4 persone:
- 1 sedano rapa
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- parmigiano grattuggiato q.b.
- olio girasole q.b.
- sale q.b.
Esecuzione:
Una buona ricetta vegetariana. Iniziate con lo sbucciare il sedano rapa e risciacquatelo sotto acqua corrente.
Tagliate a fette di almeno mezzo centimetro circa di spessore, sbollentate le fette in acqua salata finchè si ammorbidiscono, dovranno essere al dente.
Scolatele con l'aiuto di un colino e fatele asciugare e raffreddare. Sbattete le uova in una terrina e preparate una scodella in acciaio con la farina e una con il pangrattato mescolato al parmigiano.
Passate le fette prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, premendole bene in modo che la panatura aderisca bene. Scaldate una padella con l'olio di girasole ben caldo e friggetele fino a doratura per entrambi i lati.
Servite caldi.
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento