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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

venerdì 9 novembre 2012

Sedano rapa impanato

Sedano rapa impanato.


















Ingredienti per 3-4 persone:

- 1 sedano rapa
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- parmigiano grattuggiato q.b.
- olio girasole q.b.
- sale q.b.


Esecuzione:

Una buona ricetta vegetariana. Iniziate con lo sbucciare il sedano rapa e risciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate a fette di almeno mezzo centimetro circa di spessore, sbollentate le fette in acqua salata finchè si ammorbidiscono, dovranno essere al dente.

Scolatele con l'aiuto di un colino e fatele asciugare e raffreddare. Sbattete le uova in una terrina e preparate una scodella in acciaio con la farina e una con il pangrattato mescolato al parmigiano.

Passate le fette prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, premendole bene in modo che la panatura aderisca bene. Scaldate una padella con l'olio di girasole ben caldo e friggetele fino a doratura per entrambi i lati.

Servite caldi.

Buon appetito !

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