Informazioni personali

La mia foto
Switzerland
... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

domenica 18 novembre 2012

Plumcake di mele con pasta morbida

Plumcake di mele con pasta morbida.


















Ingredienti:

- 150 gr burro
- 150 gr zucchero bianco
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 3 uova intere
- 200 gr farina bianca
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 4 cucchiai di latte
- 30 gr di caramello a cubetti
- 2 grosse mele
- zucchero canna quanto basta


Esecuzione:

In un robot da cucina, lavorate il burro in crema (potete scioglierlo pure nel microonde per 1 minuto a 600W), aggiungete lo zucchero e zucchero vanigliato, poi inserite uova intera ad uno ad uno, un pizzico di sale, mettete la farina bianca setacciata, il lievito e 4 cucchiai di latte.

Togliete la ciotola dal robot e incorporate il caramello mescolando delicatamente. Ungete una teglia da cake, metteteci il composto all'interno e sopra decorate a piacimento con le mele tagliate a fette, cubetti, strisce, ecc...

Infornate e cuocete per 30-35min. a 200° gradi.

Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento