Plumcake di mele con pasta morbida. |
Ingredienti:
- 150 gr burro
- 150 gr zucchero bianco
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 3 uova intere
- 200 gr farina bianca
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 4 cucchiai di latte
- 30 gr di caramello a cubetti
- 2 grosse mele
- zucchero canna quanto basta
Esecuzione:
In un robot da cucina, lavorate il burro in crema (potete scioglierlo pure nel microonde per 1 minuto a 600W), aggiungete lo zucchero e zucchero vanigliato, poi inserite uova intera ad uno ad uno, un pizzico di sale, mettete la farina bianca setacciata, il lievito e 4 cucchiai di latte.
Togliete la ciotola dal robot e incorporate il caramello mescolando delicatamente. Ungete una teglia da cake, metteteci il composto all'interno e sopra decorate a piacimento con le mele tagliate a fette, cubetti, strisce, ecc...
Infornate e cuocete per 30-35min. a 200° gradi.
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento