Informazioni personali

La mia foto
Switzerland
... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

martedì 9 ottobre 2012

Carpaccio d'ananas con gelato al cocco

Carpaccio d'ananas con gelato al cocco.


















Ingredienti per 6-8 persone:

- 1 ananas intero
- gelato al cocco quanto basta
- 200 gr di cioccolato fondente al 80%
- 100 gr di cioccolato al latte


Esecuzione:

Questa ricetta è buonissima e velocissima da fare. Iniziate con il pulire l'ananas privandolo della sua buccia. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagno maria.

Tagliate l'ananas molto finemente, come un carpaccio, poi privatelo del cuore perchè potrebbe procurarvi reazioni allergiche alla lingua.

In un piatto disponete il vostro ananas, decorate con il cioccolato sciolto (vedi foto) e nel mezzo aggiungete una pallina di gelato al cocco.

Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento