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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

lunedì 15 ottobre 2012

Vellutata di zucca

Vellutata di zucca.


















Ingredienti per 4 persone:

- 600-700 gr di zucca priva di buccia e semi
- 400 gr di patate
- 1 piccola cipolla
- olio d'oliva
- 500 ml di brodo di verdura
- sale, pepe a piacimento
- 2 cucchiai di parmigiano
- 20 gr di burro
- crostini di pane a piacimento


Esecuzione:

Affettate finemente la cipolla e appassirla in una padella antiaderente con un poco d'olio d'oliva.

Unite la zucca e le patate tagliate a cubetti, fate insaporire qualche minuto con la cipolla e aggiungete il brodo fino quasi a coprire il tutto.

Portate in ebollizione, coprite e cuocete per 30-40 minuti a fuoco medio.

Mettete il tutto in una scodella d'acciaio e con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullate fino a quando sarà cremoso e vellutato.

Rimettete il composto nella padella, aggiungete il parmigiano, il burro e mescolate bene, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.

Servite accompagnata da qualche crostino di pane o qualche amaretto sbriciolato, aggiungendo un filo d'olio d'oliva.

Buon appetito !

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