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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

sabato 13 ottobre 2012

Risotto al manzo

Risotto al manzo.


















Ingredienti per 4 persone:

- 300 gr riso Carnaroli
- 150 gr di macinata di manzo
- 1/2 cipolla rossa
- 1 l brodo di carne
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 cucchiaio di pasta di pomodoro
- 30 gr di burro
- 50 gr di taleggio
- olio girasole q.b.
- sale e pepe a piacimento
- prezzemolo per guarnire


Esecuzione:

Tritate la cipolla a cubetti e preparate il brodo di carne.

In una pentola antiaderente scaldate dell'olio di girasole, rosolate la cipolla, aggiungete la carne macinata e cuocete per 10 min., poi aggiungete il riso facendolo tostare un paio di minuti, sfumatelo poi con il vino bianco.

Continuate la cottura a fuoco medio-basso aggiungendo ad intervalli il brodo di carne e mescolando in continuazione, a metà cottura aggiungete il cucchiaio di pasta di pomodoro e il pezzo di taleggio.

A cottura ultimata mantecate con il burro, regolate di sale e pepate.

Servite decorando con il prezzemolo tritato.

Buon appetito !

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