Informazioni personali

La mia foto
Switzerland
... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

lunedì 18 marzo 2013

Peperoni in umido

Peperoni in umido.


















Ingredienti per 4 persone:

- 2 grossi peperoni rossi
- 1 scalogno a dadini
- 1 acciuga
- 10 gr dado verdure
- 1 spicchio d'aglio
- 12 olive nere taggiasche
- olio d'oliva q.b.
- mezzo bicchiere d'acqua


Esecuzione:

Pulite i peperoni, tagliateli a metà, scottateli in padella lato pelle, lasciandoli bruciacchiare per poi sbucciarli meglio. Tagliateli a strisce di mezzo centimetro.

Scaldate dell'olio d'oliva in una padella, aggiungete lo scalogno, lasciatelo appassire, scioglieteci l'acciuga e il dado.

Aggiungete poi i peperoni e l'acqua, coprite. Cuocete per 10 minuti rimestando di tanto in tanto. Tritate l'aglio e aggiungete le olive snocciolate fatte a pezzetti.

Cuocete altri 10 minuti coprendo e rimestando di tanto in tanto. Servite come contorno.

Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento