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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

domenica 2 dicembre 2012

Teneroni di pollo in umido

Teneroni di pollo in umido.


















Ingredienti per 4 persone:

- 4 teneroni di pollo
- 1 scalogno
- 15 gr di dado di pollo
- 4 foglie di salvia
- 1 foglia di alloro
- 1 carota grossa
- 10 pomodorini cherry
- 50 ml panna da cucina
- 4 fette di pancetta affumicata
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr di passata di pomodoro
- olio d'oliva quanto basta
- 5-6 macinate di pepe nero


Esecuzione:

Prendete i vostri teneroni, avvolgeteci la pancetta, mettete la foglia di salvia in cima nel centro e con l'aiuto di uno spago legateli.

Tagliate alla brunoise lo scalogno e le carote. I pomodorini a metà e poi in strisce.

In una padella antiaderente scaldate l'olio, aggiungete lo scalogno, le carote, il dado e i pomodorini, quando saranno appassiti incorporate la passata di pomodoro con la foglia d'alloro, l'aglio tritato e stufate il tutto per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Unite i vostri teneroni, pepate e se necessario salate, coprite e cuocete a fuoco basso per una trentina di minuti.

A cottura ultimata aggiungete la panna, mescolate e servite accompagnati da riso al vapore, purè di patate o polenta.

Buon appetito !

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