Teneroni di pollo in umido. |
Ingredienti per 4 persone:
- 4 teneroni di pollo
- 1 scalogno
- 15 gr di dado di pollo
- 4 foglie di salvia
- 1 foglia di alloro
- 1 carota grossa
- 10 pomodorini cherry
- 50 ml panna da cucina
- 4 fette di pancetta affumicata
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr di passata di pomodoro
- olio d'oliva quanto basta
- 5-6 macinate di pepe nero
Esecuzione:
Prendete i vostri teneroni, avvolgeteci la pancetta, mettete la foglia di salvia in cima nel centro e con l'aiuto di uno spago legateli.
Tagliate alla brunoise lo scalogno e le carote. I pomodorini a metà e poi in strisce.
In una padella antiaderente scaldate l'olio, aggiungete lo scalogno, le carote, il dado e i pomodorini, quando saranno appassiti incorporate la passata di pomodoro con la foglia d'alloro, l'aglio tritato e stufate il tutto per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unite i vostri teneroni, pepate e se necessario salate, coprite e cuocete a fuoco basso per una trentina di minuti.
A cottura ultimata aggiungete la panna, mescolate e servite accompagnati da riso al vapore, purè di patate o polenta.
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento