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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

mercoledì 29 febbraio 2012

Pesce spada al timo con riso al gelsomino nero

Pesce spada al timo con riso basmati al gelsomino nero.


















Ingredienti per 4 persone:

- 4 filetti di pesce spada di 2 cm d'altezza
- 2 spicchi d'aglio
- farina
- olio d'oliva
- olio all'aroma di rosmarino
- timo fresco
- sale quanto basta
- 300 gr riso basmati al gelsomino


Esecuzione:

Risciacquate i filetti di pesce spada con acqua fredda, asciugateli con della carta da cucina.

Infarinate i filetti, versate l'olio d'oliva in un grande tegame di ghisa, adagiate i vostri filetti irrorateli con l'olio di rosmarino, cospargete l'aglio tritato, il timo e un pizzico di sale.

Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti senza mai girare il pesce.

Nel frattempo cuocete il riso con la stessa tecnica che trovate qui, a cottura ultimata del riso aggiungete il sughetto che nel fratempo si è creato nella pentola del pesce, giusto per insaporire il vostro riso. Servite caldo e...

Buon appetito !

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