Informazioni personali

La mia foto
Switzerland
... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

lunedì 13 febbraio 2012

Riso al vapore

Riso al vapore.


















Ingredienti per 4 persone:

- 350 gr riso basmati al gelsomino
- 2 spicchi d'aglio- olio girasole
- acqua quanto basta
- sale quanto basta


Esecuzione:

Fate soffriggere due spicchi d'aglio tritato nell'olio di girasole. Aggiungete il riso rimestandolo un poco, poi copritelo a filo con dell'acqua, salate e cuocete a fuoco basso coprendolo con un coperchio fino a fare asciugare l'acqua contenuta. Mescolate di tanto in tanto.

Quando il riso è cotto, potete usarlo da contorno a qualsiasi pietanza, pesce o carne.

Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento