Pesce spada al timo con riso basmati al gelsomino nero. |
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di pesce spada di 2 cm d'altezza
- 2 spicchi d'aglio
- farina
- olio d'oliva
- olio all'aroma di rosmarino
- timo fresco
- sale quanto basta
- 300 gr riso basmati al gelsomino
Esecuzione:
Risciacquate i filetti di pesce spada con acqua fredda, asciugateli con della carta da cucina.
Infarinate i filetti, versate l'olio d'oliva in un grande tegame di ghisa, adagiate i vostri filetti irrorateli con l'olio di rosmarino, cospargete l'aglio tritato, il timo e un pizzico di sale.
Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti senza mai girare il pesce.
Nel frattempo cuocete il riso con la stessa tecnica che trovate qui, a cottura ultimata del riso aggiungete il sughetto che nel fratempo si è creato nella pentola del pesce, giusto per insaporire il vostro riso. Servite caldo e...
Buon appetito !
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