Informazioni personali

La mia foto
Switzerland
... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

venerdì 11 gennaio 2013

Salsa verde per bollito

Salsa verde per bollito.


















Ingredienti:

- 1 uovo sodo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 spicchio d'aglio in crema
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 2 fette di pane da toast senza crosta
- 1/2 bicchiere d'aceto di vino bianco
- sale e pepe q.b


Esecuzione:

Tagliate il pane da toast a cubetti molto piccoli e impregnateli in una scodella con l'aceto.

Cuocete l'uovo in acqua bollente insieme allo spicchio d'aglio con buccia.
Pulite e tritate molto finemente il prezzemolo.

Togliete poi l'aglio, tagliate un estremità e fate uscire la crema, pulite l'uovo e aggiungete in un mixer il pane con aceto, il prezzemolo, l'aglio in crema, l'uovo a pezzi e il succo di lime.

Salate e pepate a piacimento e mixate il tutto molto bene e servite la vostra salsa accompagnata dal bollito.

Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento