Informazioni personali

La mia foto
Switzerland
... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

sabato 23 giugno 2012

Risotto alla birra con winerly

Risotto alla birra con winerly


















Ingredienti per 4 persone:

- 300 gr riso Carnaroli
- 100 gr winerly
- 60 gr burro
- 1 scalogno
- 500 ml birra chiara
- 1 l brodo di verdura
- 40 gr grana grattugiato


Esecuzione:

Tritate lo scalogno a cubetti e i winerly a rondelle di mezzo centimetro e tagliatele poi a metà. Sciogliete metà del burro in una pentola, aggiungete e rosolate dolcemente lo scalogno e i winerly. Aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto, mescolandolo con un mestolo di legno.

Bagnate il riso con metà della birra e lasciatela evaporare. Portate a cottura aggiungendo a poco a poco il brodo, continuando a rimestare.

A metà cottura aggiungete la rimanente birra. A cottura ultimata togliete dal fuoco mantecando con il burro rimasto e il grana grattugiato. Servite e accompagnate con un fresco bicchiere di birra.

Buon appetito !

Nessun commento:

Posta un commento