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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

lunedì 30 aprile 2012

Soufflé alle zucchine

Soufflé alle zucchine.


















Ingredienti per 4 persone:

- 500 gr di zucchine
- olio di girasole q.b.
- 4 uova
- sale e pepe q.b.
- 40 gr di grana padano


Esecuzione:

Portate in ebollizione una pentola d'acqua aggiungendo un pizzico di sale. Lavate per bene sott'acqua corrente le zucchine, tagliatele in pezzi grossolani e lessatele nella pentola d'acqua bollente per 5-10 minuti a dipendenza della grandezza dei pezzi tagliati (dovranno risultare al dente).

Scolatele e con l'aiuto di un fondo di bottiglia, piattino o recipiente schiacciatele per togliere tutta l'acqua in eccesso, io ho usato un schiacciapatate manuale.

Passatele poi al frullatore ad immersione rendendole purea.

Separate i tuorli dagli albumi.

Aggiungete un filo d'olio di girasole in una padella antiaderente e versateci la purea di zucchine, cuocetela per 5 minuti mescolando in continuazione, togliete dal fuoco e fate intiepidire.

Nel frattempo montate a neve gli albumi.

In una scodella incorporate poi la vostra purea con il parmigiano e i tuorli, mescolate il tutto e infine aggiungete gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso all'alto per non smontarli.

Versate il composto negli stampi appositi da soufflé imburrati. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Buon appetito !

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