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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

venerdì 5 aprile 2013

Soufflé agli spinaci

Soufflé agli spinaci.


















Ingredienti per 6 stampi da soufflé medi:

- 500 gr di spinaci in foglia
- 4 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 30 gr parmigiano grattugiato


Esecuzione:

In una padella antiaderente cuocete con coperchio a fuoco medio le foglie di spinaci salandole leggermente, lasciatele appassire. Sgocciolate e mettete a parte lasciandole intiepidire.

Separate i tuorli dagli albumi.

Passate gli spinaci al frullatore con l'aggiunta del parmigiano e i 4 tuorli, aggiustate di sale e pepe.

Montate a neve gli albumi.

In una scodella aggiungete il composto di spinaci ottenuto incorporando il bianco montato a neve con l'aiuto di una paletta, eseguendo delicatamente il movimento dal basso all'alto per non sgonfiare l'albume.

Imburrate gli stampi e versateci il composto.

Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Servite subito.

Buon appetito !

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