Soufflé agli spinaci. |
Ingredienti per 6 stampi da soufflé medi:
- 500 gr di spinaci in foglia
- 4 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 30 gr parmigiano grattugiato
Esecuzione:
In una padella antiaderente cuocete con coperchio a fuoco medio le foglie di spinaci salandole leggermente, lasciatele appassire. Sgocciolate e mettete a parte lasciandole intiepidire.
Separate i tuorli dagli albumi.
Passate gli spinaci al frullatore con l'aggiunta del parmigiano e i 4 tuorli, aggiustate di sale e pepe.
Montate a neve gli albumi.
In una scodella aggiungete il composto di spinaci ottenuto incorporando il bianco montato a neve con l'aiuto di una paletta, eseguendo delicatamente il movimento dal basso all'alto per non sgonfiare l'albume.
Imburrate gli stampi e versateci il composto.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Servite subito.
Buon appetito !
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