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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

sabato 1 marzo 2014

Riso messicano

Riso messicano.


















Ingredienti per 12 party porzioni:

- 500 gr di riso basmati
- 800 gr di passata di pomodoro (meglio una passata con pomodori perini freschi)
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini freschi o secchi
- 80 gr di mais fresco bollito
- 1 lt di brodo vegetale
- 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 mazzetto di coriandolo fresco tritato


Esecuzione:

Frullate la passata di pomodoro con l'aggiunta delle cipolle, l'aglio ed il peperoncino. Se volete usare i pomodori freschi, cuocere qualche ora a fuoco basso i pomodori perini a pezzetti e poi frullarli.

Cuocete quello che avete frullato per almeno 30 minuti a fuoco medio, coprendo e mescolando di tanto in tanto. Aggiungete l'olio in una pentola antiaderente e tostate il riso. A parte preparare il brodo vegetale.

Aggiungete al riso tostato la vostra passata di pomodoro e il brodo vegetale, mescolate e cuocete per circa 30 minuti a fuoco basso senza coperchio, fin quando tutto il liquido sarà assorbito.

A fine cottura aggiungere il mais ed il coriandolo tritato (se non amate il gusto del coriandolo potete usare anche del prezzemolo fresco), mescolate e servite caldo. Questo riso generalmente viene servito come contorno.

Buon appetito !

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