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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

giovedì 6 marzo 2014

Capesante afrodisiache (San Valentino)

Capesante afrodisiache (San Valentino).


















Ingredienti per 4 persone:

- 12 noci di capesante
- 40 gr di burro
- 4 cucchiai di cognac o brandy
- 1 peperoncino tritato finemente
- 8 cucchiai di salsa pomodoro (meglio se fatta con pomodori freschi)
- pangrattato quanto basta
- olio d'oliva quanto basta
- sale e pepe quanto basta
- prezzemolo tritato quanto basta


Esecuzione:

Lavate leggermente sotto acqua corrente fredda le noci di capesante e adagiatele su di un foglio di carta da cucina.

Mescolate nella salsa pomodoro il peperoncino e adagiate per ciascuna conchiglia 2 cucchiai di salsa pomodoro, 3 noci di capesante, salate e pepate, spruzzate il cognac o il brandy e ponete su ogni mollusco dei pezzetti di burro e infine spolverate con il pangrattato.

Preriscaldate il forno a 200° gradi. Una volta caldo, infornate e impostate il forno sul modo gratinare, lasciate per qualche minuto. Quando vedete che sono dorate, sfornate e servite calde con l'aggiunta di prezzemolo fresco.

Buon appetito !

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