Salsa verde per bollito. |
Ingredienti:
- 1 uovo sodo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 spicchio d'aglio in crema
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 2 fette di pane da toast senza crosta
- 1/2 bicchiere d'aceto di vino bianco
- sale e pepe q.b
Esecuzione:
Tagliate il pane da toast a cubetti molto piccoli e impregnateli in una scodella con l'aceto.
Cuocete l'uovo in acqua bollente insieme allo spicchio d'aglio con buccia.
Pulite e tritate molto finemente il prezzemolo.
Togliete poi l'aglio, tagliate un estremità e fate uscire la crema, pulite l'uovo e aggiungete in un mixer il pane con aceto, il prezzemolo, l'aglio in crema, l'uovo a pezzi e il succo di lime.
Salate e pepate a piacimento e mixate il tutto molto bene e servite la vostra salsa accompagnata dal bollito.
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento