Bruschette ai funghi porcini. |
Ingredienti per 8 bruschette:
- 250 gr di funghi porcini freschi o congelati
- 50 ml di panna
- 8 fette di pane casereccio o nero
- 2 spicchi d'aglio tritati finemente
- olio d'oliva quanto basta
- 30 gr di burro
- sale e pepe a piacimento
- un pizzico di peperoncino in polvere
- prezzemolo per guarnire
Esecuzione:
In un padella antiaderente scaldate l'olio d'oliva, aggiungete l'aglio tritato, i funghi tagliati a pezzetti e il peperoncino, fate rosolare il tutto per una quindicina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Preparate nel frattempo le bruschette con il pane, scaldate una padella antiaderente e a fuoco basso tostate il pane girandolo di tanto in tanto. Verso la fine aggiungete metà del burro e fatelo assorbire solo da un lato della bruschetta dove poi andrete a metterci sopra i funghi. Mettete a parte.
Tornate sui funghi, aggiungete la panna, il burro restante, salate e pepate a piacimento, spegnete la piastra e aggiungete il prezzemolo tritato.
Prendete le vostre bruschette e guarnitele lato burro con un bel cucchiaio di funghi.
Servite decorando con il prezzemolo tritato.
Buon appetito !
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