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... sono a disposizione per voi a casa vostra o, se preferite, nella mia cucina. Cene raffinate, romantiche, ...? Rilassatevi e godete della compagnia dei vostri amici e parenti mentre in cucina ci penso io. Penso a tutto, alla spesa, alla cucina, al servizio, e se volete, anche all'addobbo della tavola... e non preoccupatevi per il portafoglio! Offro vari menù con prezzi adatti alle vostre esigenze. Contattatemi e ci metteremo d'accordo per trovare una formula che vi lascerà soddisfatti, al palato e nelle tasche. A presto.

sabato 25 aprile 2015

Salsa olandese (per asparagi)

Salsa olandese.


















Ingredienti:

- 3 tuorli
- 150 gr di burro
- succo di mezzo limone
- 1 pizzico di sale e pepe bianco


Esecuzione:

Fondete il burro in un pentolino senza friggerlo.

Filtrate con un panno speciale il burro così da togliere la schiuma bianca formatosi in superficie.
Sbattete a massima velocità i tuorli con il succo di limone con l'aiuto di una frusta elettrica e versate a filo sui tuorli il burro, montando la vostra crema.

Se volete renderla più cremosa, aggiungeteci un cucchiaino d'acqua tiepida. Accompagnare con asparagi verdi o bianchi.


Buon appetito !

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