Peperoni in umido. |
Ingredienti per 4 persone:
- 2 grossi peperoni rossi
- 1 scalogno a dadini
- 1 acciuga
- 10 gr dado verdure
- 1 spicchio d'aglio
- 12 olive nere taggiasche
- olio d'oliva q.b.
- mezzo bicchiere d'acqua
Esecuzione:
Pulite i peperoni, tagliateli a metà, scottateli in padella lato pelle, lasciandoli bruciacchiare per poi sbucciarli meglio. Tagliateli a strisce di mezzo centimetro.
Scaldate dell'olio d'oliva in una padella, aggiungete lo scalogno, lasciatelo appassire, scioglieteci l'acciuga e il dado.
Aggiungete poi i peperoni e l'acqua, coprite. Cuocete per 10 minuti rimestando di tanto in tanto. Tritate l'aglio e aggiungete le olive snocciolate fatte a pezzetti.
Cuocete altri 10 minuti coprendo e rimestando di tanto in tanto. Servite come contorno.
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento